
Qualquer um pode cozinhar
Almôndegas de Ricota e Espinafre.
Ingredientes
1 colher (chá) de noz moscada
630 gramas de ricota
1 maço de espinafre
pimenta
1 ovo
alho
sal
óleo
Molho
tomate
cebolas
alho
orégano
queijo ralado
Modo de preparo
Refogar o alho com gotas de óleo, colocar o espinafre cozido
e temperar com sal e pimenta, mexer um pouco e tampar até
que perca a umidade.
À parte, penerar 630 gramas de ricota, Juntar o espinafre picado,
1 ovo inteiro, 1 colher (chá) de noz moscada ralada.
Reserva,separadamente fazer um molho de tomate com bastante
cebola, alho e orégano.
Forrar um pirex com molho, colocar as almôndegas. cobrir com mais
molho, que não deve ser muito grosso. Polvilhar com queijo ralado.
Levar ao forno para gratinar.