Qualquer um pode cozinhar


Almôndegas de Ricota e Espinafre.

 

Ingredientes

 

1 colher (chá) de noz moscada

630 gramas de ricota

1 maço de espinafre

pimenta

1 ovo

alho

sal

óleo

 

Molho

tomate

cebolas

alho

orégano

queijo ralado

 

Modo de preparo

 

Refogar o alho com gotas de óleo, colocar o espinafre cozido

e temperar com sal e pimenta, mexer um pouco e tampar até

que perca a umidade.

À parte, penerar 630 gramas de ricota, Juntar o espinafre picado,

1 ovo inteiro, 1 colher (chá) de noz moscada ralada.

Reserva,separadamente fazer um molho de tomate com bastante

cebola, alho e orégano.

Forrar um pirex com molho, colocar as almôndegas. cobrir com mais

molho, que não deve ser muito grosso. Polvilhar com queijo ralado.

Levar ao forno para gratinar.